AAAAA A A А x

В Советском районе города Красноярска сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии пресечены факты незаконного оборота наркотических веществ

Накануне вечером на пункт вневедомственной охраны поступило сообщение от администратора хостела. Женщина рассказала, что из номера гостя, приехавшего из Иркутской области чувствуется подозрительный запах. Прибывшими на место сотрудниками Росгвардии при проверке данных 25-летнего постояльца насторожило его неадекватное поведение при отсутствии запаха алкоголя. Это вызвало подозрение на употребление им наркотических или психотропных веществ. К месту происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которой при досмотре у мужчины было обнаружено вещество коричневого цвета. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Результаты показали, что изъятое вещество является наркотическим общим весом 0,410 гр.

Днем ранее сотрудниками вневедомственной охраны по поступившему сообщению в гостинице по улице Партизана Железняка был задержан 22-летний житель Казахстана у которого было изъято 40 пакетиков с синтетическим наркотическим веществом общим весом более 19 гр.

Задержанные были доставлены в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ