AAAAA A A А x

В Росгвардии по Красноярскому краю начался новый период обучения

В Красноярском соединении войск национальной гвардии Российской Федерации и краевых подразделениях Управления Росгвардии начался летний период обучения с изучения требований безопасности на службе и повседневной деятельности.

Первое занятие было организовано по военно-политической и политической подготовке, где сотрудникам и военнослужащим была доведена информация о внешнеполитических угрозах, внутренних проблемах в стране, а также задачи, стоящие перед войсками на предстоящий период.

Перед офицерами выступили начальник Управления генерал-майор полиции Валерий Кускашев и начальник штаба соединения полковник Александр Погода. В ходе проведения лекции руководители подвели итоги прошедшего учебного периода и пожелали успехов в боевой и служебной подготовке в новом периоде обучения.

На учебных местах до военнослужащих и сотрудников Росгвардии были доведены требования безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, при обращении с легковоспламеняющимися и ядовитыми техническими жидкостями, при проведении ремонтных, хозяйственных и строительных работ, при проведении занятий по физической подготовке, при проведении высотной подготовки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ