AAAAA A A А x

В рамках акции "Дед Мороз специального назначения" военнослужащие г.Зеленогорска провели предновогодний утренник для ребятишек росгвардейцев и учащихся класса Росгвардии

В рамках акции "Дед Мороз специального назначения" военнослужащие г.Зеленогорска провели предновогодний утренник для ребятишек росгвардейцев и учащихся класса Росгвардии. Праздник прошел на территории воинской части.

С приветственным словом выступил заместитель командира воинской части по военно-политической работе капитан Никита Боровских. Он поздравил всех присутствующих с наступающими новогодними праздниками и пожелал всем отличного настроения и море веселья.

Затем аниматоры в костюмах героев мультфильмов провели с ребятами активные игры и конкурсы. В каждом из них ребята за победу получали сладкие​ призы. Главные гости праздника: Дед Мороз и Снегурочка вместе с детишками водили хороводы вокруг елки, установленной в центре платца, и исполняли любимые многим с детства новогодние песни. После сказочные персонажи поздравили юных гостей мероприятия и их родителей с наступающим Новым Годом, пожелали крепкого здоровья, радости и счастья, а также вручили сладкие подарки.

Сюрпризом для детей стало катание на новогодних санях. Радость и восхищение присутствовали в каждом взгляде ребенка.

В клубе воинской части расположились игры мультиспорта. Ребята вместе с родителями преодолевали различные головоломки, а в библиотеке можно было нарисовать открытку для деда Мороза.

Все присутствующие могли согреться горячим чаем с вкусными пирогами, испеченными военными поварами.

В завершение праздника для детей в актовом зале был показан новогодний мультфильм "Снежная королева".

В рамках акции "Дед Мороз специального назначения" военнослужащие г.Зеленогорска провели предновогодний утренник для ребятишек росгвардейцев и учащихся класса Росгвардии В рамках акции "Дед Мороз специального назначения" военнослужащие г.Зеленогорска провели предновогодний утренник для ребятишек росгвардейцев и учащихся класса Росгвардии В рамках акции "Дед Мороз специального назначения" военнослужащие г.Зеленогорска провели предновогодний утренник для ребятишек росгвардейцев и учащихся класса Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ