AAAAA A A А x

В прямом эфире сотрудники Управления Росгвардии по Красноярскому краю рассказали о преимуществах службы по контракту в рядах Росгвардии

Сегодня в прямом эфире программы «Новое Утро» на телеканале «ТВК»,  темой для разговора стал «День призывника». Помощник начальника отделения учета и комплектования лейтенант Ксения Воробьева рассказала жителям города о службе в Росгвардии, о требованиях предъявляемых к кандидатам, желающим поступить на службу.  Ведущие выразили неподдельный интерес к вопросам о преимуществах службы по контракту, о льготах и социальных гарантиях  сотрудников  и военнослужащих Рогсвардии. В ходе беседы ведущие активно задавали актуальные вопросы по данной теме, на что получили исчерпывающие ответы.

 «Военная служба по призыву  - это обязанность гражданина мужского пола РФ отдать долг Родине и научиться ее защищать. Служба по контракту не является обязательной - это выбор человека посвятить жизнь или часть жизни военной профессии», -  отметила в эфире программы лейтенант Ксения Воробьева.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ