AAAAA A A А x

В преддверии памятной даты ветеран красноярского СОБР Росгвардии в эфирах программ поделился воспоминаниями о службе

В преддверии Дня ветеранов боевых действий ветеран специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Красноярскому краю полковник полиции в отставке Андрей Викторович Ворожейкин в эфирах программ на радио «Россия-Красноярск» и «8 канал» рассказал о себе и о своей службе. 

Офицер поделился с ведущими программ своими воспоминаниями о служебной деятельности в подразделении, а также о периоде в жизни, когда принимал участие в восстановлении конституционного строя на территории Чеченской республики. Андрей Викторович рассказал об особенностях в боевой работе, воинской дружбе, взаимопомощи и героизме настоящих защитников своего Отечества.

«Я бы не сказал, что военные действия оказали какое-то существенное влияние на мою жизнь, как-то перевернули мое восприятие мира. Ведь, если человек хочет связать себя с военной профессией,– он должен быть морально готов к любому развитию событий. В СОБР брали и берут только таких сотрудников, которые знали специфику работы и при этом понимали важность того, что они делают. Цена ошибки у нас слишком высока, поэтому случайных людей в рядах спецподразделений быть не должно. Участие в обеспечении общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона, конечно, меня воспитало, дало опыт, научило смотреть на жизнь и на окружающий мир более трезво. Я научился ценить простые вещи», - отметил Андрей Ворожейкин.

В завершение программ ветеран поздравил боевых товарищей и сотрудников с памятной датой и исполнил свою авторскую песню.

В преддверии памятной даты ветеран красноярского СОБР  Росгвардии в эфирах программ поделился воспоминаниями о службе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ