AAAAA A A А x

В преддверии Международного женского дня в эфире программы «Новости» телекомпании «Муниципальное телевидение Железногорска» рассказали о сотруднике вневедомственной охраны

Накануне праздника журналисты телеканала «Муниципальное телевидение Железногорска» в одном из выпусков новостей рассказали о деятельности и увлечениях сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии старшем сержанте полиции Нелли Елисеевой.

В отделе вневедомственной охраны по ЗАТО города Железногорска Нелли служит старшим группы задержания. Помимо возложенных служебных обязанностей, строгости на работе и постоянном грузе ответственности Нелли остается женственной и заботливой мамой, хранительницей домашнего очага. В свободное от службы время увлекается декорированием различных предметов в технике декупаж, а так же вышиванием картин и рисунков.

«Женщина, которая идет служить в военизированное подразделение, должна четко представлять, какую работу ей предстоит выполнять. Ненормированный рабочий день, круглосуточные дежурства, участие в охране общественного порядка — это неполный перечень специфических условий службы. В любом случае всех женщин, кто связал свою жизнь со службой в Росгвардии, объединяет одно — преданность профессии, желание служить людям, несмотря на трудности в службе», - поясняет Нелли Вячеславовна.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ