AAAAA A A А x

В преддверии дня образования подразделений лицензионно-разрешительной работы начальник Центра ЛРР Росгвардии выступил в эфире радио «Россия-Красноярск»

Начальник ЦЛРР Управления Росгвардии по Красноярскому краю полковник полиции Андрей Широбоков в рамках празднования дня образования лицензионно-разрешительной системы в эфире радио «Россия-Красноярск» рассказал о служебной деятельности подразделений и ее специфике.

В эфире программы руководитель подразделений ЛРР рассказал радиослушателям об этапах становления лицензионно-разрешительной системы, о ее задачах и специфике деятельности. Офицер проинформировал красноярцев об итогах деятельности за прошедший год.  

Руководитель центра ЛРР напомнил о ключевых изменения в Федеральном законе «Об оружии», вступающих в силу в наступившем году, и Кодексе об административных нарушениях.

Далее в беседе с ведущим затронули вопросы получения государственных услуг в сфере оборота оружия и патронов к нему и основания для отказа в выдаче лицензии. Андрей Широбоков подробно рассказал какую работу проводят сотрудники подразделений ЛРР в рамках безопасности и соблюдения законности оборота оружия, принимаемых ими мерах по усилению контроля.

В окончание радиоэфира полковник полиции Андрей Игоревич поздравил своих коллег с профессиональным праздником, пожелал доброго здоровья, большого счастья, тепла семейного очага и благополучия, уважаемым ветеранам – долголетия. Дальнейших успехов в благородном служении Отечеству и краю!



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ