AAAAA A A А x

В подразделениях Управления Росгвардии по Красноярскому краю начался летний период обучения

В ходе летнего периода обучения красноярским росгвардейцам предстоит пройти курс подготовки направленный на совершенствование уровня профессионально-должностной подготовки на командно-штабных тренировках, учебно-методических сборах, полевых выходах, теоретических и практических занятиях.

Традиционно мероприятия по случаю старта нового периода обучения начались с построений. Торжественное мероприятие открыл врио начальника Управления Росгвардии по Красноярскому краю капитан Егор Вечорко. Он поздравил обучающихся и выразил уверенность, что все они подойдут к учебе ответственно и добросовестно. Ветеран войск правопорядка полковник запаса Максим Шульгин поздравил личный состав территориального органа с началом нового периода обучения и пожелал успехов в служебно-боевой деятельности. 

После торжественного построения с военнослужащими и сотрудниками подразделений Росгвардии на специализированных учебных местах, проведены занятия, где до личного состава были доведены требования мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, эксплуатация боевой и специальной техники, а также доведен порядок оказания доврачебной помощи при получении различных травм.

На занятиях по политической подготовке заместитель начальника управления полковник Павел Образцов довел тему «Россия в современном мире» и задачи, стоящие перед личным составом в 2022 году.

По завершению учебного процесса на контрольно-проверочных занятиях все сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Красноярскому краю продемонстрируют полученные теоретические и практические знания.

В подразделениях Управления  Росгвардии по Красноярскому краю начался летний период обучения В подразделениях Управления  Росгвардии по Красноярскому краю начался летний период обучения В подразделениях Управления  Росгвардии по Красноярскому краю начался летний период обучения В подразделениях Управления  Росгвардии по Красноярскому краю начался летний период обучения В подразделениях Управления  Росгвардии по Красноярскому краю начался летний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ