AAAAA A A А x

В подразделении вневедомственной охраны Росгвардии прошел конкурс профессионального мастерства

На базе Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Красноярску прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

В конкурсе приняло участие 18 команд из 16 подразделений края. Участники соревнований показали знания по правовой подготовке, прошли испытания по специальной и технической, огневой и физической, медицинской подготовке. В ходе испытаний сотрудники Росгвардии отработали тактические действия при «срабатывании» тревожной сигнализации на охраняемом объекте, действия по задержанию лиц, совершивших преступления в общественном месте, а также прошли полосу препятствий со стрельбой.

В номинации «Лучший по физической подготовке» в дисциплине «Подтягивание на перекладине» стал старшина полиции Андрей Исыпов, в дисциплине «Бег на 1000 метров» сержант полиции Ярослав Ванцевич, в дисциплине «Боевые приемы борьбы» прапорщик полиции Андрей Перевощиков.

В дисциплине «Отработка сигнала «Тревога» из объекта» одержала победу команда по специальной подготовке отделение вневедомственной охраны Росгвардии по Большемуртинскому району.

Сотрудники команды отдела вневедомственной охраны Рогвардии по Канскому району безупречно отработали действия в дисциплине «Задержание лиц, совершивших преступление в общественном месте», а также на «отлично» составили и написали рапорта.

Сильнейшим в знаниях по правовой, технической и медицинской подготовке стал прапорщик полиции Алексей Зяблицев. Лучшим по технической подготовке среди полицейских водителей прапорщик полиции Андрей Перевощиков.

Самыми меткими в огневой подготовке в дисциплине «Преодоление полосы препятствий со стрельбой» стали сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Ачинскому району.

По результатам соревнований победители определились следующим образом:

1 место – 2 батальон полиции Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Красноярску;

2 место – отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Ачинскому району; 

3 место – отдел вневедомственной охраны Росгвардии по городу Дивногорску.

«Проведение подобных мероприятий позволяет сотрудникам проверить свои знания и отработать профессиональные навыки в решении оперативно-служебных задач, а также действовать в экстремальных ситуациях», – отметил начальник отдела кадров Управления вневедомственной охраны по Красноярскому краю подполковник полиции Константин Воронин.

Победители отборочного этапа поедут представлять край на соревнованиях, проходимых в городе Воронеж.


В подразделении вневедомственной охраны Росгвардии прошел конкурс профессионального мастерства В подразделении вневедомственной охраны Росгвардии прошел конкурс профессионального мастерства В подразделении вневедомственной охраны Росгвардии прошел конкурс профессионального мастерства В подразделении вневедомственной охраны Росгвардии прошел конкурс профессионального мастерства В подразделении вневедомственной охраны Росгвардии прошел конкурс профессионального мастерства
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ