AAAAA A A А x

В Красноярском крае военнослужащие Росгвардии приняли участие в организации праздника «Прощай, лето!»

В городе Зеленогорске для семей силовых структур города прошел праздник «Прощай, лето!». На мероприятие были также приглашены дети из подшефного детского дома. Собравшиеся весело проводили лето и сказали ему: «До следующего года».

Со сцены для ребят звучали музыкальные номера творческих коллективов города, разыгрывались конкурсы на смекалку и знание мультфильмов. На протяжении всего праздника клоунесса Карамелька проводила увлекательный конкурс на лучший рисунок на асфальте. Прошли соревнования и на меткость – все желающие могли сыграть в дартс. Среди прочего, на празднике можно было посетить батут, аквагрим, фотозону или посмотреть бой средневековых рыцарей, которое подготовили представители исторического клуба.

Также для участников были организованы выставки спецтехники. Дети могли посидеть за рулем пожарной машины, полицейского автомобиля, машины военной связи и увидеть изнутри настоящий БТР. Уставшие от разнообразных развлечений, ребята могли набраться сил за столом со сладостями, которые приготовили родители, и горячим чаем.

Не осталась в стороне и взрослая часть гостей праздника. Для сильной половины были проведены испытания на силу и выносливость. Это и подтягивание, и жим гири, и поднятие тяжести. В финале участников ожидало командное соревнование по перетягиванию каната, где победное первое место одержала команда МЧС.

На торжественном закрытии были подведены итоги и наградили самых эрудированных, самых смелых, самых метких, самых маленьких участников праздника, а также самых сильных.

Завершился праздник прощания с летом красочным шоу мыльных пузырей.

Организаторы уверены, что полученный заряд бодрости позитивно настроит ребят на новый учебный год.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ