AAAAA A A А x

В Красноярском крае в подразделениях Росгвардии начался летний период обучения.


2 июля в Управлении Росгвардии по Красноярскому краю, Красноярском соединении и воинских частях войск национальной гвардии начался летний период обучения.

Все руководители воинских подразделений отметили важность предстоящих мероприятий.

Первые часы занятий были посвящены морально-психологической подготовке. В ходе первого занятия военнослужащие и сотрудники ознакомились с общественно-политической и социально-экономической обстановкой в стране, а также задачами, стоящими перед войсками национальной гвардии в предстоящем учебном периоде 2020 года.

После теоретических занятий личный состав, был распределен по учебным местам охватывающим все основные сферы служебно-боевой и повседневной деятельности для проведения занятий по изучению требований безопасности при проведении занятий по физической подготовке, при обращении со взрывчатыми веществами и имитационными средствами, при обращении с оружием, боеприпасами на занятиях по огневой подготовке, при проведении ремонтно-строительных и хозяйственных работ, при обращении с оружием и боеприпасами при несении караульной службы, при посадке (высадке) и следовании различными видами транспорта, при обращении с ЯТЖ и ГСМ, при управлении личным транспортом и при обслуживании и ремонте военной техники. Также были доведены основные правила пожарной безопасности и способы оказания первой медицинской помощи при получении различных травм.

Полученные знания должны позволить военнослужащим и сотрудникам максимально снизить травматизм при выполнении служебно-боевых задач и в повседневной жизнедеятельности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ