AAAAA A A А x

В Красноярском крае команда сотрудников Росгвардии стала призером соревнований среди силовых структур по пулевой стрельбе

В городе Шарыпово в рамках празднования «Дня призывника» и в преддверии Дня Победы команда Росгвардии в составе сотрудников вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы стала призером в соревнованиях из пневматической винтовки.

Накануне на базе Центра допризывной подготовки «Смерч» состоялось открытое первенство по пулевой стрельбе среди силовых структур. В соревнованиях приняли участие 6 команд из подразделений: Росгвардии, МЧС, Полиции и Военкомата. С первой минуты и до последнего выстрела в спортивном зале присутствовали одновременно азарт и волнение. Каждый стрелок был настроен на победу.

По итогам соревнований по стрельбе из пневматической винтовки команда Росгвардии заняла 2-е общекомандное место, а самым метким в индивидуальном зачёте стал сотрудник лицензионно-разрешительной работы лейтенант полиции Владимир Скоробогатов.

В Красноярском крае команда сотрудников Росгвардии стала призером соревнований среди силовых структур по пулевой стрельбе В Красноярском крае команда сотрудников Росгвардии стала призером соревнований среди силовых структур по пулевой стрельбе В Красноярском крае команда сотрудников Росгвардии стала призером соревнований среди силовых структур по пулевой стрельбе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ