AAAAA A A А x

В Красноярске завершились полевые выходы спецподразделений Росгвардии

В полевых условиях с сотрудниками красноярских СОБР и ОМОН Росгвардии проведен комплекс занятий по тактической, топографической, инженерной, медицинской и высотной подготовке.

Спецназовцы выполнили учебные задачи по проведению поисковых мероприятий в горно-лесистой местности с преодолением водных преград, в том числе с наведением переправы через реку. Особое внимание было уделено практическим стрельбам в ночное и дневное время.

На одном из этапов полевого выхода личный состав СОБР отработал действия при встрече с противником в горно-лесистой местности. В ходе выполнения задания инструкторами спецподразделения давались дополнительные вводные, такие как оказание самопомощи при получении ранения и эвакуация пострадавших из-под огня противника.

Полевой выход сотрудников отряда мобильного особого назначения завершился тактико-специальным занятием по действиям при блокировании и ликвидации незаконных вооружённых формирований.

По итогам комплексных занятий в полевых условиях все поставленные задачи выполнены.

В Красноярске завершились полевые выходы спецподразделений Росгвардии В Красноярске завершились полевые выходы спецподразделений Росгвардии В Красноярске завершились полевые выходы спецподразделений Росгвардии В Красноярске завершились полевые выходы спецподразделений Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ