AAAAA A A А x

В Красноярске сотрудник ОМОН Росгвардии спас упавшую в реку девушку

Сотрудник отряда мобильного особого назначения на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю сержант полиции Андрей Б. оказал помощь местной жительнице, упавшей в воду реки Енисей.

Накануне вечером, в свободное от службы время, сержант полиции Андрей Б., прогуливаясь со своей девушкой по дивногорской набережной, услышал крики о помощи. Росгвардеец незамедлительно бросился на выручку. Андрей увидел, что в воде находится девушка, которая держалась за бетонные плиты и звала на помощь. Росгвардеец позвонил в экстренные службы спасения, после чего обратился в ближайшее кафе, где взял несколько электрических удлинителей и связав их между собой подал тонущей девушке. Вскоре Андрею совместно с работником кафе удалось подтащить утопающую к более пологому берегу, после чего он спустился к реке и вытащил попавшую в беду девушку из воды.

Пострадавшую, 18-летнюю местную жительницу, перенесли в помещение кафе, где отогрели и напоили горячим чаем. После чего передали прибывшей бригаде скорой помощи.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ