AAAAA A A А x

В Красноярске состоялся первый этап ведомственного смотра–конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора»

В Управлении Росгвардии по Красноярскому краю и воинских частей Красноярского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации завершился первый этап смотра–конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» среди военнослужащих, сотрудников, гражданского персонала, ветеранов и членов их семей.

Всего в творческом соревновании приняли участие более 60 конкурсантов.

Среди участников от территориального управления Росгвардии по единодушному мнению жюри первое место в номинации «сольное пение» завоевала Ксения Волгина - дочь сотрудника отдела вневедомственной охраны по г. Красноярску, среди вокально-инструментальных ансамблей - ВИА отдела вневедомственной охраны по городу Лесосибирску с произведением «Я служу России». В номинации «инструментальная музыка» лучшим стал Шамиль Кабиров - сын старшего лейтенанта полиции Дины Кабировой. В «хореографии» всех покорило выступление Виолетты Утманцевой с танцем «Ча-ча-ча», дочери капитана Максима Утманцева.

Среди чтецов поделили первое место полковник полиции в отставке Иван Брюханов- председатель ветеранской организации богучанского отдела вневедомственной охраны с авторским произведением «Ночные стражи», Никита Аксючиц – сын старшего лейтенанта полиции Ольги Чумаковой и Карина Варыгина - дочь майора полиции Семена Варыгина.

В Красноярском соединении Росгвардии результаты распределились следующим образом: в исполнении авторской песни не было равных прапорщику Александру Резнику с песней «На броне», в номинации «инструментальные ансамбли» золото получил коллектив «Бастион» железногорского полка под руководством майора Олега Лобанова, а лучшими в сольном пении признаны сержант Наталья Салахутдинова и прапорщик Галина Терентьева.

В художественном чтении блистал военнослужащий-зеленогорец сержант Дмитрий Придорогин с произведением «Горят города на пути этих полчищ», в «изобразительном искусстве» не было равных сержанту Яне Рукосуевой также из зеленогорского батальона.

По мнению жюри, все конкурсные заявки этого года отличает высокий исполнительский уровень. Лучшие номера от подразделений будут направлены для участия в следующем, окружном этапе конкурса.

В Красноярске состоялся первый этап ведомственного смотра–конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора» В Красноярске состоялся первый этап ведомственного смотра–конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора» В Красноярске состоялся первый этап ведомственного смотра–конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора» В Красноярске состоялся первый этап ведомственного смотра–конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора» В Красноярске состоялся первый этап ведомственного смотра–конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора» В Красноярске состоялся первый этап ведомственного смотра–конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора» В Красноярске состоялся первый этап ведомственного смотра–конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ