AAAAA A A А x

В Красноярске росгвардейцы задержали подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере

У молодых людей из Новосибирска было изъято более ста граммов синтетического наркотического вещества. Ещё около сорока граммов наркотиков изъяли у задержанного росгвардейцами мужчины из Минусинска.

В дневное время при патрулировании частного сектора по улице Радужной Свердловского района внимание сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии привлекли двое молодых людей, которые находились у автомобиля. При виде наряда мужчины заметно занервничали. Сотрудники Росгвардии подъехали к гражданам для установления личностей и поинтересовались, имеются ли у них запрещенные к обороту вещества. Подозреваемые признались, что при себе у них есть наркотики, которые они намеревались сбыть.

Ранее не судимые жители Новосибирска 1980 и 1986 годов рождения были задержаны. На место прибыла следственно-оперативная группа. В ходе досмотра у подозреваемых было обнаружено и изъято вещество, впоследствии идентифицированное экспертизой как «спайс» общей массой около 120 г граммов.

Спустя некоторое время в этом же районе экипажем группы задержания был замечен мужчина, который при виде патрульного автомобиля также явно занервничал и поспешно сел в машину. Впоследствии у ранее не судимого жителя Минусинска 1988 года рождения следственно-оперативная группа изъяла около 43 г мефедрона и 2,3 г марихуаны.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ