AAAAA A A А x

В Красноярске провели полевой выход со слушателями учебного центра Управления Росгвардии

Выход проходил в окрестностях краевого центра в национальном парке «Столбы». Его целью стала отработка плановых тем, включенных в первоначальное профессиональное обучение сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

Во время тренировки отрабатывался целый комплекс занятий по медицинской, топографической, инженерной, психологической и технической подготовке. Слушатели на практике смогли применить полученные теоретические знания не в учебных классах, а в условиях гористо-пересеченной местности. Стажеры вязали узлы, ориентировались на местности, переносили раненых при помощи подручных средств, отрабатывали порядок ведения радиопереговоров, изучали как определить засады и их устройство.

По окончанию выхода с учащимися учебного центра был проведен анализ действий, выявлены недостатки и приняты меры к их устранению.

«Сотрудники Росгвардии должны всегда находиться в постоянной готовности к выполнению задач в различных условиях изменяющейся обстановки, в том числе и при возникновении чрезвычайных обстоятельств», - отметил заместитель начальника Управления вневедомственной охраны полковник Владимир Медведев.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ