AAAAA A A А x

В Красноярске прошел чемпионат по зимнему офицерскому троеборью среди подразделений Росгвардии

В течение трех дней сборные команды подразделений Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие чемпионате по зимнему офицерскому троеборью.

В лично — командных соревнованиях в борьбе за первое место боролись: специальный отряд быстрого реагирования, отряд мобильный особого назначения, отряд мобильный особого назначения на транспорте, Федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны по Красноярскому краю». Состав команды 5 человека, в том числе 1 представитель и 4 участника (офицеры).

В первый день в тире КРО ВФСО «Динамо» проводилась стрельба из ПМ-3 на 25 метров (5 пробных 30 в зачет). Во второй – заплыв на 300 метров в бассейне «Спартак». В заключительный день соревнований на спортивном комплексе «Радуга» стартовала лыжная гонка на 10 км.

Личное первенство определилось по наибольшей сумме очков, полученных участником за показанные результаты в каждом упражнении троеборья, а порядок подведения командного зачета – по сумме набранных очков четырьмя участниками.

По результатам состязаний в чемпионате по зимнему офицерскому троеборью первое место заняла команда СОБР «Зенит», «серебро» у сборной ОМОН на транспорте «Заслон», почетное третье место у команды ОМОН «Ратибор».

По итогам соревнований будет формирована сборная команда управления по зимнему офицерскому троеборью для участия в чемпионате Сибирского округа Росгвардии.

Победители и призеры в личном первенстве награждаются медалями и грамотами. Команда-победитель и команды, занявшие призовые места в, награждаются кубками и грамотами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ