AAAAA A A А x

В г.Ужур Красноярского края сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии совместно с нарядом ДПС задержан водитель, нарушавший ПДД и представлявший угрозу для участников дорожного движения

Утром, находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания получил в радиоэфире сообщение от экипажа ДПС ГИБДД ОМВД России по Ужурскому району об оказании помощи в задержании преследуемого автомобиля ВАЗ 2106, водитель которого предположительно находится в состоянии алкогольного опьянения. В районе перекрестка улиц Победы социализма и Дзержинского наряд вневедомственной охраны заметил, что сзади к ним приближается движущийся в одном направлении ВАЗ-2106, преследуемый нарядом ДПС. Наряд группы задержания вневедомственной охраны, включив проблесковые маячки, приступил к преследованию нарушителя. Водитель, пытавшийся скрыться, увидев впереди идущий служебный автомобиль Росгвардии, совершил столкновение с ним, в результате которого произошло опрокидывание патрульного автомобиля. 

Сотрудниками ГИБДД в отношении 31-летнего водителя составлены административные материалы по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и назначено проведение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ