AAAAA A A А x

В эфире радиостанции представитель Росгвардии рассказал о поступлении на службу

В преддверии Дня защитника Отечества начальник отдела кадров управления вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю подполковник полиции Константин Воронин в эфире «Красноярск FM» рассказал о повседневной службе правоохранителей и о требованиях к кандидатам при поступлении на службу.

В ходе беседы подполковник полиции рассказал о подразделениях, входящих в состав Росгвардии, о критериях отбора во вневедомственную охрану: кандидатами на службу могут стать как мужчины, так и женщины в возрасте от 18 до 35 лет, для мужчин обязательная служба в вооруженных силах. Также желающие служить в Росгвардии должны пройти специализированную медицинскую комиссию и углубленное психологическое тестирование. Кроме того, руководитель отдела кадров подробно остановился на льготных гарантиях, предоставляемых сотрудникам, таких как компенсация стоимости аренды жилья, бесплатный проезд к месту проведения отпуска, а также льготный выход на пенсию.

«Гражданин, изъявивший желание служить в Росгвардии может обратиться в один из 22 краевых отделов вневедомственной охраны расположенных по месту жительства», - отметил Константин Воронин.

В завершении эфира росгвардеец поздравил радиослушателей с наступающим Днем Защитника Отечества. Пожелал всем благополучия и мирного неба над головой.

В эфире радиостанции представитель Росгвардии рассказал о поступлении на службу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ