AAAAA A A А x

В эфире 8 канала в программе «Люди дела» рассказали о сотруднике вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю

Журналист красноярской региональной телекомпании  «8 канал» Анастасия Батанова в программе «Люди дела» рассказала о сотруднике вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю младшем лейтенанте полиции Аслане Астарханове.

Аслан воспитывался в семье военных, где была строгая дисциплина. «Именно благодаря такому воспитанию, ему удалось стать самодисциплинированным и ответственным сотрудником», - поделился в интервью своими воспоминания в интервью Аслан. Отслужив в армии, в 2010 году он поступает на службу во вневедомственную охрану, успешно оканчивает первоначальную подготовку в учебном центре и приступает к служебным обязанностям. Свою карьеру росгвардеец начинал с  должности старшего группы задержания. В июне  2019 года Аслан с коллегами стал победителем конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», где соревнуются экипажи групп задержания со всей России.

На сегодняшний день Аслан занимает должность инструктора по профессиональной подготовке. Он проводит обучение по физической и огневой подготовке для сотрудников городского подразделения вневедомственной охраны и контролирует их уровень подготовленности. «Физическая и огневая подготовка важны в деятельности сотрудников, и то, как они будет подготовлены, зависит слаженность их действий и правильное принятие решений», - отметил Аслан. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ