AAAAA A A А x

В честь Дня народного единства сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю прошли 30 километровый поход

В рамках празднования Дня народного единства сотрудники и военнослужащие отделов Управления Росгвардии по Красноярскому краю преодолели 30 километров буферной зоны заповедника «Столбы».

Росгвардейцы преодолели многокилометровый маршрут «От рассвета до заката» по таежной местности с набором высоты более 1780 метров. Эта одна из самых длинных и сложных дистанций разрешенных к посещению буферной зоны заповедника - «Дикие Столбы». В походе принимали участие сотрудники и военнослужащие Росгвардии, которые родились и выросли в разных регионах России, но всех их объединила не только служебная деятельность, но и любовь к спорту и здоровому образу жизни, а также преодоление себя и своих возможностей.

 Маршрут начался ранним утром с территории Центральных Столбов и завершился спустя 11 часов. В пути росгвардейцы впечатлялись красивейшими видами великой таежной Сибири! Этапами путешествия стали: Манская стенка – Грифы – Крепость (бастионы) – Дикарь – Царские ворота. А на столбах «Грифы» походники развернули флаг Росгвардии.

«День народного единства – это один из главных государственных праздников и как, если не в этот день, показать наше единство и сплоченность. Преодолев данный маршрут, мы доказали себе, что в единстве наша сила», - отметил один из участников мероприятия капитан Артем Поляков.


В честь Дня народного единства сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю прошли  30 километровый поход В честь Дня народного единства сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю прошли  30 километровый поход В честь Дня народного единства сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю прошли  30 километровый поход В честь Дня народного единства сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю прошли  30 километровый поход
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ