AAAAA A A А x

Свои двери для ребят открыла зеленогорская воинская часть Красноярского соединения

   В преддверии Дня призывника воинской части Красноярского соединения, которой командует подполковник Дмитрий Мохнатый, для учеников средней общеобразовательной школы № 172 города Зеленогорска была организована ознакомительная экскурсия по воинской части.
   Побывать в воинской части и собственными глазами увидеть ее уклад, обустройство и вооружение – чем не увлекательное событие для ребят.
   На территории воинской части ребят встретил заместитель командира воинской части по работе с личным составом подполковник Дмитрий Желтиков. Поприветствовав всех, он провел обзорную экскурсию по территории части. Ребята посетили недавно открывшуюся на территории части часовню, а затем побывали в комендатуре по охране ВГО и СГ, где им рассказали о жизни военнослужащих, об оснащении подразделения всем необходимым бытовым оборудованием и местами для служебной деятельности.
   Экскурсия продолжилась на плацу воинской части, на котором были представлены образцы военной техники и стрелкового оружия, стоящие на вооружении воинской части. Детям представилась возможность подержать в руках настоящее боевое оружие, посидеть за рулем БТР-70М и других спецмашин. И каждый из них почувствовал себя настоящим защитником Отечества.
   Затем в клубе воинской части ребята посетили комнату истории, где с интересом слушали рассказ об истории становления и развития части, о порядке прохождения военной службы, о выполнении военнослужащими своих служебно-боевых задач.
В завершении экскурсии довольные и немного уставшие гости проследовали в столовую, где их накормили солдатским обедом.
   Экскурсия получилась очень интересной и познавательной.

Свои двери для ребят открыла зеленогорская воинская часть Красноярского соединения Свои двери для ребят открыла зеленогорская воинская часть Красноярского соединения Свои двери для ребят открыла зеленогорская воинская часть Красноярского соединения Свои двери для ребят открыла зеленогорская воинская часть Красноярского соединения Свои двери для ребят открыла зеленогорская воинская часть Красноярского соединения Свои двери для ребят открыла зеленогорская воинская часть Красноярского соединения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ