AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Красноярского края провели акцию по сдаче крови «На службе государства ­ в служении обществу»

   Накануне профессионального праздника «Дня образования вневедомственной охраны» стражи порядка Красноярского края организовали социальную акцию по сдаче крови. Сотрудники вневедомственной охраны регулярно сдают кровь, и в этот раз на акцию по сдаче крови откликнулись более 40 росгвардейцев красноярских подразделений, чтобы своим примером призвать граждан, особенно молодое поколение, не быть равнодушными к чужой беде. Перед процедурой сотрудники вневедомственной охраны, многие из которых сдают кровь не в первый раз, заполнили анкеты и прошли обязательный медицинский осмотр, после чего приступили к сдаче крови. Участниками акции в Красноярске, Минусинске, Ачинске, Лесосибирске и Канске было сдано более 18 литров крови.
    «Участие в донорских акциях должно стать доброй традиций не только для сотрудников Росгвардии, которые практически ежедневно сталкиваются с бедой, но и для всех жителей Красноярского края, кто хочет и стремится помогать людям», - отметил исполняющий обязанности начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю полковник Александр Багров.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ