AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Красноярскому краю присоединились к акции «Свеча памяти»

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю присоединились к акции «Свеча памяти», которая ежегодно проходит в День памяти и скорби.

Рано утром 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам и многим городам. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей.

Спустя десятилетия память о жертвах войны соединяется с светлой памятью представителей всего военного поколения советских людей, своими подвигами на фронте и героическим трудом и лишениями в тылу завоевавших великую Победу, которую мы унаследовали как бесценный дар.

«Свеча памяти для меня это не только знак общей скорби народов победивших фашизм, а также дань уважения и памяти о тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину. В нашей семье всегда чтят память героев, погибших в годы Великой Отечественной войны»,- сказал заместитель командира роты отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Ачинскому району старший лейтенант полиции Павел Карпов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ