AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР Росгвардии стали гостями турнира по дзюдо, приуроченного памяти их погибшего коллеги

Командир СОБР Управления Росгвардии по Красноярскому краю подполковник полиции Владимир Лукин и ветеран подразделения Владимир Журавлев стали почетными гостями турнира по дзюдо, приуроченного памяти Николая Емельянова – сотрудника спецподразделения, погибшего при исполнении служебного долга.

Накануне в поселке Тасеево Красноярского края состоялись соревнования по дзюдо среди мальчиков и девочек 2010-2012 г/р. памяти сотрудника СОБР майора полиции Николая Емельянова, погибшего в 2014 году при исполнении служебных обязанностей в Северо-Кавказском регионе. Почетными гостями турнира стали боевые товарищи Николая - командир спецподразделения подполковник полиции Владимир Лукин и ветеран отряда Владимир Журавлев. 

Гости приветствовали спортсменов и зрителей турнира. Владимир Лукин поздравил всех с началом соревнований и отметил, что сотрудники Росгвардии уделяют большое внимание спортивному воспитанию подрастающего поколения. Спецназовцы на протяжении всех этапов соревнований эмоционально поддерживали участников и волнительно следили за ходом поединков. 

По окончанию чемпионата сотрудники спецподразделения приняли участие в награждении победителей. «Поздравляю всех участников соревнований с проведением турнира, желаю вам дальнейших спортивных достижений. Уверен, что целеустремленность, дисциплина и сила воли помогут участникам соревнований достичь больших высот не только в спорте, но и в жизни», - отметил Владимир Журавлев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ