AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР Росгвардии приняли участие в крупномасштабной операцию по ликвидации незаконной игорной деятельности в Красноярском крае

   При участии СОБР Управления Росгвардии  по Красноярскому краю и  регионального СК РФ, сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по краю пресечен факт незаконной организации и проведения азартных игр.

   В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлено, что в Советском, Ленинском и Центральном районах г. Красноярска, а также в г. Канске действуют 13 игорных залов, работающих под видом заведений общественного питания. Игровые автоматы с программным обеспечением, позволяющим осуществлять игровой процесс через интернет, были замаскированы под платежные терминалы. К игре допускались только постоянные клиенты.

   ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 УК РФ.

   При обысках по местам проживания предполагаемых организаторов незаконного бизнеса изъяты игровые терминалы, сотовые телефоны, компьютеры, а также денежные средства в сумме более одного миллиона рублей.

   Пятеро подозреваемых задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ