AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Красноярском крае задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Норильску задержали 32-летнего местного жителя с признаками опьянения, подозреваемого в угоне автомобиля.

Накануне вечером 57-летний житель города сообщил в правоохранительные органы о пропаже припаркованного во дворе дома автомобиля «Волга». Приметы транспортного средства были переданы наружным экипажам полиции и Росгвардии.
 

Вскоре подходящий под описание автомобиль был замечен во дворах жилых домов по Ленинскому проспекту  экипажем вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика полиции Александра Труфанова и сержанта полиции Константина Гертнера. Транспортное средство двигалось из стороны в сторону, создавая аварийные ситуации. 

Сотрудники Росгвардии незамедлительно блокировали путь движения разыскиваемой легковушки служебным автомобилем и задержали подозреваемого в угоне. За рулём оказался мужчина с явными признаками опьянения. 

Ранее неоднократно привлекаемый к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения 32-летний местный житель был передан прибывшим сотрудникам полиции. Позже было установлено, что подозреваемый, скрываясь с места угона, в ходе движения повредил припаркованные во дворе две легковушки и автобус.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ