AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в гарнизонном разводе личного состава правоохранительных органов Красноярска

Традиционный гарнизонный развод подразделений войск национальной гвардии России по Красноярскому краю и ГУ МВД России по краю и состоялся на площади большого концертного зала.

Участие в гарнизонном разводе приняли сотрудники красноярской полиции и войск национальной гвардии, участвующие в охране общественного порядка и безопасности. Проверку готовности личного состава к службе провели заместитель начальника управления Росгвардии по Красноярскому краю полковник Олег Потопальский и начальник ГУ МВД по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий.

Перед началом марша за добросовестное исполнение служебных обязанностей, проявленный профессионализм и грамотные действия при раскрытии преступлений наиболее отличившимся росгвардейцам и полицейским были вручены почетные грамоты от начальника главного управления МВД России по Красноярскому краю.

В завершение мероприятия состоялся торжественный марш с участием служебного транспорта, после которого полицейские и росгвардейцы заступили на службу.


Сотрудники Росгвардии приняли участие в гарнизонном разводе личного состава правоохранительных органов Красноярска Сотрудники Росгвардии приняли участие в гарнизонном разводе личного состава правоохранительных органов Красноярска Сотрудники Росгвардии приняли участие в гарнизонном разводе личного состава правоохранительных органов Красноярска
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ