AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Красноярского края организовали соревнования по стрельбе из служебного оружия среди частных охранных организаций

   В Красноярске Координационный Совет по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии на базе стрелкового тира «Региональный центр подготовки» организовал открытые соревнования по стрельбе из служебного оружия среди частных охранников Красноярского края, посвященные памяти Игоря Александровича Голощапова. В соревновании приняли участие команды частных охранных организаций, зарегистрированных на территории края и прошедших предварительный квалификационный отбор.
   По результатам стрельб в личном зачете первое место завоевал Сергей Афанасьев - представитель частной охранной фирмы «Дельта 21век», второе и третье место заняли представители агентства «Ураган-С» Сергей Петров и Владимир Тейлан. В командном зачете места распределились следующим образом: I место - ЧОА «Ураган-С», II место - ЧОФ «Дельта 21 век», III место - ОА «Аргус».
   «Проведение подобных соревнований способствует поддержанию не только положительного имиджа негосударственных структур безопасности и повышения профессионального уровня работников и руководителей краевых организаций, но и позволяет находить принципиально новые пути в вопросах решения взаимного сотрудничества в укреплении правопорядка и безопасности», – отметил заместитель начальника Росгвардии по Красноярскому краю полковник Андрей Широбоков.

   Справочно:
   Игорь Александрович Голощапов (1955г.р.) - уроженец Красноярского края. С 1981 по 1994г.г. служил в органах государственной безопасности. С 1994 года являлся председателем правления Региональной общественной организации «Лига предпринимателей и руководителей предприятий безопасности». С 2004 года возглавлял Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур, член торгово-промышленной палаты РФ.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ