AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Красноярскому краю оказали содействие полицейским в пресечении факта незаконного игорного бизнеса

Сотрудники красноярского отряда мобильного особого назначения Росгвардии оказали содействие коллегам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Лесосибирску в пресечении незаконной организации и проведении азартных игр. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что в городе действует игровой зал. В результате совместных мероприятий, при содействии бойцов ОМОН Управления Росгвардии по краю были задержаны три человека.

В ходе обыска в помещении обнаружено и изъято 3 ноутбука, 1 персональный компьютер, роутер, 2 сотовых телефона и денежные средства, предназначенные для проведения незаконной азартной деятельности.

Следователями ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ