AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН на транспорте Управления Росгвардии оказали содействие коллегам из взаимодействующих органов в задержании четырех человек

ОМОН на транспорте Управления Росгвардии Красноярскому краю оказал содействие сотрудникам Следственного комитета и уголовного розыска регионального ГУ МВД России в задержании подозреваемых в торговле новорожденными детьми.

В производстве ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, возбужденное по факту продажи двух и более лиц, находящихся в беспомощном состоянии (пп. «а», «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ). В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к торговле людьми жителей города Красноярска: мужчин 37 и 33 лет и 31-летней женщины, а также 27-летней гражданки Республики Казахстан, передавшей своего новорожденного ребенка подозреваемым.

Правоохранителями проведены обыски по месту жительства подозреваемых, в ходе которых изъяты предметы и документы, представляющие интерес для дальнейшего расследования. В настоящее время в отношении всех четырех подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ