AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ КРАСНОЯРСКОГО ОМОН и ОМОН НА ТРАНСПОРТЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО КРОССФИТУ

    В Красноярске на острове Татышев прошли соревнования по кроссфиту, организованных отрядом мобильного особого назначения на транспорте Красноярского края, среди спецподразделений Сибирского Округа Росгвардии и ГУ МВД Хакасии. За победу боролись 15 команд, представляющих Красноярск, Новосибирск и Хакасию.
   Открыл соревнования начальник Управления Росгвардии по Красноярскому краю генерал-майор полиции Валерий Кускашев, он отметил, что кроссфит - это вид физической подготовки, где проверяется сила, мощь и выносливость человека, поблагодарил участников и пожелал им победы.
    Программа состязаний оказалась далеко не из лёгких, состояла из нескольких комплексов. Так в одном из них|, командам нужно было проехать на время более 2500 метров на велосипеде, после проплыть водную преграду и пробежать по пересеченной местности с переноской раненного на носилках.
   Далее вышедшим в финал участникам за максимально короткое время предстояло преодолеть комплекс силовых упражнений: выполнить трастеры с 43-х килограммовой штангой и подтянуться более 20 раз на перекладине. Несмотря на сложность выполняемых упражнений, никто не сошел с дистанции, до победного финала дошли все участники соревнований.
    В результате тяжелейших испытаний среди спецподразделений, два первых призовых места заняли команды «Заслон» Красноярского подразделения ОМОНа на транспорте, третье место – «Ратибор» отряда мобильного особого назначения Росгвардии по Красноярскому краю.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ