AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю присоединились к акции «Свеча памяти»

В Красноярске сотрудники Росгвардии совместно с коллегами из правоохранительных и силовых структур Красноярского края приняли участие во всероссийской акции «Завтра была война…», посвященной 81-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

Заместитель начальника тероргана полковник полиции Андрей Широбоков и личный состав подразделений управления Росгвардии приняли участие в памятном митинге, прошедшем накануне Дня памяти и скорби. На площади перед Мемориалом Победы собрались представители всех силовых ведомств региона, чтобы вспомнить о павших за Родину. Собравшиеся почтили минутой молчания соотечественников, погибших на полях сражений. 

Руководители ведомств возложили цветы к Вечному огню. После чего росгвардейцы совместно с коллегами в знак общей печали и скорби о погибших в годы войны прошли с зажжёнными свечами по площади вдоль захоронений героев.


Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю присоединились к акции «Свеча памяти» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю присоединились к акции «Свеча памяти» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю присоединились к акции «Свеча памяти»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ