AAAAA A A А x

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю задержан мужчина по подозрению в хранении синтетических наркотических средств в крупном размере

Накануне вечером, в одном из павильонов Красноярска по улице Калинина, внимание продавца магазина привлек посетитель с признаками опьянения. Неизвестный вел себя неадекватно.

Сотрудница магазина незамедлительно нажала на кнопку тревожной сигнализации. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии установили личность мужчины. Им оказался местный житель 1990 года рождения. При установлении личности мужчина заметно нервничал и признался, что при себе у него имеются запрещенные вещества.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был задержан и передан сотрудникам полиции. У него было изъят один полимерный пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. В последствие экспертиза установила, что данное вещество является наркотическим средством синтетического происхождения «соль», общей массой 0,350 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ