AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии за два дня задержаны несколько красноярцев, разыскиваемых полицией

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в течение двух дней были задержаны пятеро красноярцев, разыскиваемых полицией.

Росгвардейцами при проверке сигнала «тревога» с охраняемого магазина крупной торговой сети по улице Карла Маркса был задержан 36-летний мужчина, пытавшийся вынести неоплаченным товар на сумму около 4 тысяч рублей. В ходе проверки документов задержанного стражи правопорядка выяснили, что он разыскивается отделом полиции Ленинского района по подозрению в совершении кражи.

При патрулировании улицы 2-я Хабаровская наряд вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительного мужчину, который увидев служебный автомобиль явно засуетился. При проверке документов 41-летнего красноярца выяснилось, что он находится на сторожевом контроле в отделе полиции Центрального района по подозрению в совершении грабежа.

Также в Октябрьском районе города двумя часами ранее в одном из магазинов по улице Маерчака был задержан мужчина, пытавшийся вынести неоплаченным несколько упаковок сыра на сумму более 1200 рублей. При проверке 26 – летнего задержанного по базе данных, выяснилось, что он разыскивается уголовно-исполнительной инспекцией Свердловского района.

Подобного «любителя бесплатного сыра» стражи правопорядка задержали в одном из магазинов по улице 60 лет октября. 35-летняя задержанная пыталась вынести неоплаченным более 3 килограммов сыра на сумму более 2550 рублей. При проверке ее данных оказалось, что она уже разыскивается Свердловским отделом полиции по подозрению в совершении кражи.

Такую же «любительницу бесплатного товара», но уже кофе задержали в одном из магазинов по улице Вавилова. 35-летняя красноярка пыталась вынести неоплаченным кофе на сумму почти 700 рублей. Проверяя данные гражданки стражи правопорядка, выяснили, что она разыскивалась местной полицией, как подозреваемая в совершении мошеннических действий.

Все задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ