AAAAA A A А x

Снова военные музыканты Росгвардии стали гостями в лагере «Горный» в Железногорске, но уже с новой концертной программой

В детском лагере «Горный» снова состоялась встреча музыкантов военного оркестра железногорского полка войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством старшего лейтенанта Никиты Галанова с отдыхающими ребятами.

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» военнослужащие полкового оркестра организовали новую музыкальную программу для детей, прибывающих в оздоровительном лагере. Музыканты Росгвардии провели для ребят концерт-лекцию. В исполнении военнослужащих со сцены прозвучали мелодии современных и классических авторов. Росгвардейцы познакомили ребят с музыкальными инструментами, рассказали о деятельности военного оркестра.

Прекрасная живая музыка, талантливые солисты, красивые песни наполнили зал светом, добром, жизненной энергией.

 «Мы благодарны воинской части и её командиру полка полковнику Максиму Медведеву за этот чудесный вечер. Очень приятно было видеть и слышать выступление Киры Кирьянен, солистки студии "Восьмая нота", воспитанницы "Горного" под аккомпанемент живого звучания духовых инструментов. Главное дети тоже в восторге от такого культурно-восхитительного досуга!», - поблагодарили сотрудники ДОЛ «Горный» представителей Росгвардии за организованное для их воспитанников познавательное мероприятие.


Снова военные музыканты Росгвардии стали гостями в лагере «Горный» в Железногорске, но уже с новой концертной программой Снова военные музыканты Росгвардии стали гостями в лагере «Горный» в Железногорске, но уже с новой концертной программой
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ