AAAAA A A А x

Руководитель вневедомственной охраны Росгвардии Красноярского края рассказал о деятельности подразделений на телеканале «ТВЦ-Красноярск» и радио «Россия-Красноярск»

Начальник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Красноярскому краю полковник полиции Сергей Валентинович Дружинин в эфире радио «Россия» и телеканала «ТВЦ» рассказал об истории создания подразделения и поздравил коллег и ветеранов вневедомственной охраны с наступающим профессиональным праздником.

В преддверии 70-летия со Дня образования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии в теле и радио эфирах региональных средств массовой информации выступил руководитель вневедомственной охраны Красноярского края полковник полиции Сергей Дружинин. Офицер рассказал об истории создания вневедомственной охраны, в частности и красноярского подразделения, об особенностях и трудностях в его становлении, о сотрудниках и руководителях внесших свой огромный вклад и опыт в историю краевой вневедомственной охраны.

Полковник отметил, что за время своего существования вневедомственная охрана неоднократно реорганизовывалась, однако благодаря усилиям нескольких поколений профессиональных сотрудников, вневедомственной охране удалось добиться высокого уровня надежности при защите собственности края и граждан. Рассказал о задачах и полномочиях подразделения, а также о результатах работы достигнутых за прошедшее время.

В окончание интервью Сергей Дружинин поблагодарил за службу руководителей отделов подразделения и поздравил личный состав и ветеранов службы с праздником, пожелав здоровья, счастья, удачи в эти непростые и сложные времена, а сотрудникам, находящимся на службе – бдительного несения службы и помнить, что их всегда ждут дома.

https://www.youtube.com/watch?v=Oqh1d1alN5Y


Руководитель вневедомственной охраны Росгвардии Красноярского края рассказал о деятельности подразделений на телеканале «ТВЦ-Красноярск» и радио «Россия-Красноярск»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ