AAAAA A A А x

Руководитель Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю в эфире программы «Право на защиту» 7 канала рассказал о деятельности подразделения

Начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю полковник полиции Сергей Дружинин в эфире программы «Право на защиту» 7 канала рассказал телезрителям о деятельности подразделения.

В общении с ведущим Станиславом Заблоцким руководитель подразделения разъяснил жителям края основные направления деятельности стражей правопорядка, о видах предоставляемых охранных услуг, а также об условиях и порядке заключения договора с вневедомственной охраной Росгвардии.

«В настоящее время вневедомственная охрана обеспечивает безопасность объектов в 27 населенных пунктах края и под защитой подразделения находится более 26 000 объектов, квартир и мест хранения имущества граждан. В круглосуточном режиме в Красноярском крае функционирует более 68 маршрутов патрулирования. Благодаря современной технической оснащенности и профессионализма сотрудников, краж на охраняемых объектах допущено не было», - подчеркнул Сергей Дружинин.

В завершении эфира полковник полиции Сергей Дружинин посоветовал телезрителям, желающим воспользоваться охранными услугами, обратиться в любое отделение вневедомственной охраны по месту жительства, а также посмотреть необходимую информацию на сайте Росгвардии по Красноярскому краю.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ