AAAAA A A А x

Руководитель отдела вневедомственной охраны в радиоэфире рассказал об охране объектов и квартир при помощи технических средств

В преддверии дня образования службы заместитель начальника отдела организации внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности вневедомственной охраны управления Росгвардии по Красноярскому краю подполковник полиции Анатолий Комиссаров стал гостем эфира радиостанции «Красноярск главный.

В эфире подполковник полиции Анатолий Комиссаров рассказал слушателям о том, что на сегодняшний день представляет собой вневедомственная охрана Росгвардии.  При помощи каких технических средств обеспечивается сохранность имущества граждан  и юридических лиц. Особенности охраны государственными и частными охранными структурами. Также он поделился с радиослушателями некоторыми советами по охране личного имущества.

«Вневедомственная охрана является структурным подразделением Управления Росгвардии. Задачи службы ­  охрана общественного порядка и безопасности важных государственных объектов, а также имущества собственников. Сегодня вневедомственная охрана ­ это хорошо организованное и технически оснащенное подразделение», ­ отметил Анатолий Комиссаров.

В завершение встречи офицер Росгвардии поздравил сотрудников и ветеранов красноярской вневедомственной охраны  с 67-ой годовщиной образования службы. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ