AAAAA A A А x

Росгвардецы провели акцию «Безопасный Новый год» в жилом микрорайоне города

В рамках акций «Дед Мороз спецназначения» и «Безопасный Новый год» сотрудники управления вневедомственной охраны по Красноярскому краю проводят разъяснительные мероприятия с населением жилых микрорайонов города.

Скоро наступит Новый год, и многие жители краевого центра отправятся на отдых. И как показывает практика, пик квартирных краж приходится именно на период выходных и праздничных дней, когда многие жители покидают свои квартиры, уезжая за город или в отпуск. В связи с этим сотрудники вневедомственной охраны в одном из дворов жилого микрорайона организовали акцию «Безопасный Новый год». Росгвардейцы призвали жителей и гостей краевого центра быть более внимательными к своему имуществу в период новогодних каникул, провели беседы с гражданами, рассказали о способах обеспечения безопасности жилья и имущества во время длительных выходных.

Во время мероприятия стражи правопорядка не только давали гражданам советы по недопущению проникновения преступников в их жилище, но в образах сказочных героев – Деда Мороза и Снегурочки раздавали мандарины и брошюры с элементарными правилами соблюдения имущественной безопасности.

Особенно радовались гостям в погонах маленькие жители микрорайона, ведь они смогли посидеть в служебном автомобиле росгвардейцев и сфотографироваться на память с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Росгвардецы провели акцию «Безопасный Новый год» в жилом микрорайоне города Росгвардецы провели акцию «Безопасный Новый год» в жилом микрорайоне города Росгвардецы провели акцию «Безопасный Новый год» в жилом микрорайоне города Росгвардецы провели акцию «Безопасный Новый год» в жилом микрорайоне города
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ