AAAAA A A А x

Представители красноярской Росгвардии возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам

В День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества заместитель начальника Управления Росгвардии по Красноярскому краю полковник Павел Образцов и заместитель командира красноярской бригады войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Юрий Яковлев принял участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к Мемориа́лу во́инам-интернационали́стам на Поклонной горе.

Также память погибших почтили первые лица края и города Красноярска, представители общественных и политических организаций, руководители силовых структур, воины-десантники, афганцы, ветераны Чечни и других войн, а также представители православной церкви.

Музыкальное сопровождение памятного мероприятия обеспечил сводный оркестр красноярского соединения Росгвардии под руководством военного дирижера майора Леонида Голованова.

Участники мероприятия почтили память воинов-интернационалистов минутой молчания и возложили венки и цветы к Вечному огню.

Участники церемонии долго не расходились, вспоминая тех, кого уже нет с нами.

Представители красноярской Росгвардии возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам Представители красноярской Росгвардии возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам Представители красноярской Росгвардии возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам Представители красноярской Росгвардии возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ