AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии в эфире радио «Россия-Красноярск» рассказала о специфике службы

В эфире радио «Россия-Красноярск» о службе в Росгвардии рассказала заместитель начальника отдела кадров городского управления вневедомственной охраны по Красноярскому краю майор полиции Алена Бибкова.

В ходе разговора с журналистом Владиславом Хлебодаровым майор полиции Алена Бибкова рассказала о том, какие задачи возложены на Управление Росгвардии по Красноярскому краю и какие подразделения обеспечивают их выполнение. Также офицер рассказала о том, какие требования предъявляются к кандидатам, желающим поступить на службу в Росгвардию и в какие военные высшие учебные заведения Росгвардии можно поступить, чтобы стать в дальнейшем росгвардейцем. Участники разговора подробно остановились на критериях приема на службу в подразделения вневедомственной охраны и социальных гарантиях предусмотренных для сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии России.

— Мы готовы рассмотреть всех кандидатов, которые соответствуют всем предъявляемым требованиям, и просим обращаться по телефонам 2221639 и 2221622, — сказал в завершение эфира майор полиции Алена Бибкова.








Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ