AAAAA A A А x

Минусинские сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили опасное движение водителя с признаками опьянения

   Накануне днем, находясь на маршруте патрулирования на улице Кызыльской города Минусинска, наряд группы задержания в составе прапорщика Максима Калабина и сержанта Азата Овезова обратил внимание на впереди идущий автомобиль ВАЗ-2101. Машина заметно виляла из стороны в сторону.

   Росгвардейцы позвонили в дежурную часть отдела полиции и передали информацию о подозрительной легковушке. В целях предотвращения опасных последствий для других участников движения, наряд продолжил следовать за нарушителем. Через некоторое время автомобиль остановился на автозаправочной станции. Правоохранители подошли к машине: за рулем находился 38-летний мужчина, от которого исходил резкий запах алкоголя. Стражи правопорядка приняли решение о задержании водителя и блокировали автомобиль. Для дальнейшего разбирательства нарушитель был передан сотрудникам ГИБДД.

   Установлено, что ранее мужчина неоднократно привлекался за нарушения правил дорожного движения к административной ответственности.

   В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ