AAAAA A A А x

Красноярские сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали уклониста от воинской службы за попытку хищения товара

Накануне в дневное время на пункт централизованной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, одной из сетей бытовых товаров, расположенного по улице Судостроительная. Прибывшим на место росгвардейцам работники магазина указали на мужчину, который пытался совершить хищение товаров личной гигиены. Его преступные действия были пресечены службой охраны торгового предприятия, в момент, когда он пытался пройти через кассовую линию, не оплатив шампунь и бритвенные станки.

В ходе разбирательства вел себя вызывающе, игнорировал требования работников. На предложение дождаться сотрудников полиции проявил агрессию к охраннику, нанеся ему телесные повреждения.

Стражами правопорядка 21-летний мужчина был задержан и передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При проверке, по базе данных, установлено, что задержанный разыскивается полицейскими за уклонение от прохождения воинской службы.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ