AAAAA A A А x

Красноярские сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне

Сотрудники вневедомственной охраны совместно с представителями РЖД, МЧС и ГУ МВД края приняли участие в штабной тренировке по отработке действий при ликвидации чрезвычайной ситуации на железной дороге.

По замыслу учений в Красноярске произошел сход с рельсов маневрового тепловоза, перевозящего аварийно химически опасные вещества, один из баллонов с хлором разгерметизировался, токсичное облако начало распространяться.

Ликвидация условной чрезвычайной ситуации проводилась во взаимодействии с силовыми структурами, в том числе и нарядами Росгвардии. Получив сообщение о возникновении ЧС на перегоне Енисей -Красноярск группы задержания незамедлительно выдвинулись в обозначенный район. Прибыв к месту ликвидации аварии, стражи правопорядка обеспечили оцепление и охрану общественного порядка.

В ходе учений сотрудники вневедомственной охраны действовали грамотно и слажено.

Красноярские сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне Красноярские сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне Красноярские сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ