AAAAA A A А x

Командир СОБР «Зенит» в радио эфире рассказал о специфике службы в спецподразделениях

Командир специального отряда быстрого реагирования «Зенит» Управления Росгвардии по Красноярскому краю в эфире радио «Россия» рассказал о спецподразделениях СОБР.

В день образования специальных отрядов быстрого реагирования Росгвардии командир отряда «Зенит» полковник полиции Владимир Цибульский радиослушателям стации «Россия.Красноярск» в программе «Диалоги» рассказал о становлении спецподразделений, о задачах и полномочиях возложенных на бойцов, а также о специфике работы.  

Офицер Росгвардии подробно ответил на вопрос ведущей о требованиях, предъявляемых к кандидатам для прохождения на службу. «Требования к кандидатам, как физические, так и остальные  - находятся на самом высоком уровне. Чтобы попасть в отряды спецназначения и верно служить Отчизне, необходимо обладать, помимо  физических и умственных данных еще и определенным набором качеств, присущих спецназовцу: честью, доблестью, благородством души и, конечно же, огромной любовью к своему народу и Родине», - отметил  Владимир Владимирович.

В завершение интервью офицер СОБР поздравил с праздником своих коллег, ветеранов спецподразделений и пожелал добра, здоровья и мирного неба над головой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ