AAAAA A A А x

«Класс Росгвардии» побывал в гостях у ОМОН на транспорте

Сотрудники отряда мобильного особого назначения (на транспорте) Управления Росгвардии по Красноярскому краю в день создания инженерной службы войск национальной гвардии Российской Федерации открыли двери для учащихся «класса Росгвардии».

В начале встречи заместитель командира отряда майор полиции Виталий Алейников провел экскурсию по территории спецподразделения и рассказал как работает транспортный ОМОН, какие цели и задачи выполняет.  Неподдельный интерес не только у мальчишек, но и у девчонок, вызвал тренажер для отработки тактических элементов высотной подготовки.

Также зрители увидели работу боевых четвероногих друзей. Собаки четко выполняли не только команды наставника, но и находили взрывное устройство.

Далее для ребят была представлена выставка специальной техники, экипировки, оружия, стоящих на вооружении инженерно-технических подразделений. Маленькие росгвардейцы могли рассмотреть и посидеть в бронированной машине специального назначения. 

«Класс Росгвардии» побывал в гостях у ОМОН на транспорте «Класс Росгвардии» побывал в гостях у ОМОН на транспорте «Класс Росгвардии» побывал в гостях у ОМОН на транспорте «Класс Росгвардии» побывал в гостях у ОМОН на транспорте
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ