AAAAA A A А x

Губернатор Красноярского края поздравил сотрудников Росгвардии с профессиональным праздником

Сотрудникам Управления Росгвардии по Красноярскому краю губернатор Красноярского края в честь празднования 210-годовщины со дня образования войск правопорядка и 5-летия Росгвардии вручил почетные грамоты и ценные подарки.

Накануне в рамках празднования Дня Росгвардии губернатор Красноярского края Александр Усс провел встречу с начальником Управления Росгвардии по Красноярскому краю генерал-майором полиции Валерием Кускашевым и отличившимися сотрудниками подразделений Росгвардии: лейтенантом полиции Асланом Астархановым и полковником полиции Алексеем Сорокиным. Заместитель командира ОМОН Алексей Сорокин неоднократно направлялся в служебные командировки в Северо-Кавказский регион РФ для непосредственного участия в контртеррористических операциях. За проявленный героизм и самоотверженность полковник Алексей Сорокин неоднократно награждался государственными медалями.

Аслан Астарханов в июне 2019 года принимал участие во всероссийском конкурсе на звание «Лучший по профессии» в городе Воронеже, где в составе команды от Красноярского края занял первое место, как в личном, так и в командном зачете, после чего был назначен на должность инструктора (по профессиональной, служебной и физической подготовке) группы профессиональной подготовки отдела кадров городского управления вневедомственной охраны.

В ходе встречи с начальником территориального управления Росгвардии генерал-майором полиции Валерием Кускашевым глава региона обсудил основные вопросы безопасности края. Александр Усс, вручая почетные грамоты и ценные подарки — наручные часы, отличившимся росгвардейцам поблагодарил в их лице всех сотрудников Росгвардии за работу, особенно отметив их труд в минувшем году. «Хочу поздравить вас, а также всех ваших товарищей с профессиональным праздником! Вы всегда выручаете! В Универсиаду создавали атмосферу безопасности и даже гостеприимства. В пандемию отозвались и пришли на помощь. На вас всегда можно положиться, как в экстренных ситуациях, так и в мирное время!».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ