AAAAA A A А x

Героем сюжета на канале телекомпании ТВИН города Зеленогорска стал военнослужащий Росгвардии Виктор Овсянников

В день, когда отмечается профессиональный праздник поваров и кулинаров всего мира, героем сюжета на канале зеленогорской телерадиокомпании «ТВИН» стал начальник столовой воинской части Росгвардии старший прапорщик Виктор Овсянников.

Виктор попал в Зеленогорскую воинскую часть солдатом-срочником без малого 20 лет назад, 25 декабря 2000 года. Так как к этому времени он уже успел закончить кулинарный техникум, то его сразу назначили на должность повара солдатской столовой. Два года срочной службы прошли незаметно. После демобилизации решил остаться в любимом городе и воинской части, уже ставшей родной, на службе по контракту на должности старшего повара. А с 2008 года Виктор ответственно исполняет обязанности начальника столовой, следит за подготовкой поваров к работе, проводит инструктажи и контролирует качество приготовленных блюд.

Корреспондент канала Евгений Романовский проследил весь процесс приготовления пищи для росгвардейцев и смог оценить качество поданных блюд.

Высокий уровень кулинарного мастерства Виктора Овсянникова был отмечен на конкурсе военных поваров, где свое умение вкусно готовить демонстрировали поварские коллективы всех воинских частей Красноярского соединения войск национальной гвардии.

«Начальник солдатской столовой - это не должность, а призвание», - уверен герой сюжета.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ